Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pelar

Definición

En general significa quitar la piel, corteza o similar a cualquier tipo de alimento: animal, vegetal, frutas, aves, etc. Existen diferentes técnicas e instrumentos para ellos según el producto a pelar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpelar
  • Euskerazuritu
  • Catalápelar
  • Galegomondar
  • Englishto peel
  • Deutsch(ab-)schälen
  • Françaispeler, éplucher
  • Valenciápelar
  • Portuguêsdescascar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pelar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8